01:00 

4."Единое целое", зарисовочка

Этельдреда
Леди-одиночка
Название: Единое целое
Автор: Этельдреда
Бета: Star Ice
Фандом: Reborn!
Пэйринг: Ямамото/Гокудера
Рейтинг: G
Жанр: романтика

Бесконечное количество миров распадается на три: "я", "ты", "мы". Причиной тому - победа или чья-то шальная улыбка? А может, безудержные поцелуи и безумно рвущееся наружу "люблю", с которого началась наша история?
Кто знает, кто знает...
"Я" - глупое, порой бестолковое и забывчивое. Невероятно эгоистичное - как все. В "я" существует бейсбол, отец и "семья" - оно большое. И бесконечно маленькое по сравнению с двумя другими мирками, теряющееся на их фоне. Когда появляется "ты", про "я" начинаешь забывать, а в "мы" ему совсем не место.
"Ты" пахнет табаком, ассоциируется с шумом, упёртостью и самоуверенностью. Мирок "ты" гораздо больше, чем "я". Он отзывается нежностью в сердце и теплом в душе. В нём можно бесконечно смотреть, как пальцы медленно проводят по клавишам, словно снимая пробу перед тем, как начать играть. Как дрожит в этих пальцах сигарета, сводя на "нет" кажущуюся невозмутимость. Если коснуться их, взяв за руку, они наверняка окажутся холодными. Когда появляется "ты", я становлюсь рассеянным и могу забывать об элементарных вещах, ведь "ты" - моё всё.
"Мы" стучит радостью в висках. Поначалу маленькое и незаметное, постепенно оно разрослось, почти сравнялось с "ты". Не обогнало лишь потому, что в это "мы" до сих пор не верится. Кажется, проснешься однажды - а его никогда и не было. Дурная шутка, злая иллюзия. Когда "я" и "ты" встречаются, "мы" сходит с ума. От прикосновений, тепла и нежности, резкости и грубости. "Мы" объясняет, что значит страсть, совсем не на словах. Тепло и нежность перемежаются с резкостью и грубостью. Когда тело плавится под прикосновениями, когда хочется больше, ярче, ближе, когда окружающий мир растворяется, теряет очертания - такое не опишешь, не передашь.
Это противоречие. И безумие, бесспорно. А ещё - любовь. Вместе, надеясь, что навсегда. Единое целое.

@темы: Текстовое, Reborn!, 8059

URL
Комментарии
2012-12-13 в 01:09 

Нириэ Тман
Злыдень. Безликий и вечный.
Очень хорошая задумка, правда, хотелось бы лучшего исполнения.

     

Хрупкие вещи

главная